daftar-penerima-hibah-2017_2480x3507 surat-penerima-hibah-2017_2480x3507
Merujuk pada surat pengumuman DRPM Ristek Dikti No. 25/E3/2017 tentang penerima pendanaan penelitian dan PPM tahun 2017, dosen-dosen STKIP PGRI Ponorogo kembali dipercaya untuk menerima hibah penelitian dan pengabdian masyarakat tahun 2017.

Tahun ini merupakan tahun keempat STKIP PGRI Ponorogo menerima hibah penelitian dan pengabdian pada masyarakat dari Kemristek Dikti. Pada tahun 2017 ini, jenis skim penelitian yang didanai yakni Penelitian Berbasis Kompetensi a.n. Dr. Kasnadi, M.Pd. dan empat Penelitian Dosen Pemula, a.n. Suprapto, M.Pd., Edy Suprayitno, M.Pd., Rifa Suci Wulandari, M.Pd., dan Heru Setiawan, M.Pd. Selain penelitian, dosen STKIP PGRI Ponorogo juga kembali menerima hibah untuk kegiatan Pengabdian pada Masyarakat dengan skim IbM (Ipteks bagi Masyarakat) atas nama Suprapto, M.Pd. Selamat kepada para penelrima hibah penelitian dan pengabdian masyarakat tahun 2017.